Gemüsehof Hussnätter

NEWS AKTUELLES

AB AUF DEN GRILL

 

Was gibt es schöneres als an einem warmen Sommerabend den Grill anzuschüren und den Tag gemütlich ausklingen zu lassen?! Das richtige Fleisch darf dabei natürlich nicht fehlen – aber auch gegrilltes Gemüse und neue Salatkreationen werden immer beliebter. Denn Grillgemüse beeindruckt nicht nur durch die schnelle und einfache Zubereitung, auch kulinarisch überzeugt es durch viele neue Rezeptideen die etwas Farbe auf unseren Grill zaubern.

 

Wie wäre es denn zum Beispiel mal mit gegriltem Fenchel oder Mangold als Beilage? Wir haben Ihnen ein paar unserer Gemüsesorten aus regionalem Anbau im Knoblauchsland herausgesucht, die Sie unbedingt einmal auf den Rost legen sollten…

 

  • Gegrillte Kohlrabi gewürzt mit Petersilie und Knoblauch
  • Gegrillter Fenchel in Olivenöl-Thymian-Marinade
  • Staudensellerie vom Grill mit Walnuss-Gewürz-Butter
    (Staudensellerie muss vorab kurz gegart werden)
  • Coleslaw mit Lahna-Geschmackskohl
  • Gegrillte Roma-Salatherzen mit Senf-Dill-Dressing
  • Stielmanogld und Fetakäse Päckchen vom Grill mit Zitronensaft

 

Wir wünschen viel Spaß beim Ausprobieren. Wenn Sei neugierig geworden sind, schauen Sie doch durch unsere Rezepte der fränkischen Küche!